Mais que fait William Wouters chez les Diables Rouges ?

Portrait de Sophie Dierickx

Quelques heures avant son départ pour Stockholm avec les Diables Rouges, William Wouters a pris le temps de prendre un petit déjeuner avec Vino Magazine. Bien évidemment notre rencontre s’est terminée devant un verre de blanc du Frioul (Zuani) dans un bar à vin italien à Bruxelles. « Il sera question de bien dormir dans l’avion » précise William Wouters.Comme vous le savez sûrement, Le Président de la Gilde des Sommeliers de Belgique quitte définitivement notre plat pays pour le Portugal mais fera un détour par le Brésil.

A Sao Paolo, il dirigera les cuisines de l’hôtel des Diables Rouges afin de leur donner des forces et de leur donner du courage extra sportif avec des plats savoureux, prêts à remuer leurs papilles.William Wouters est-il pour autant un fan de foot ? Wouters nous a répondu sans détour : « J’ai toujours supporté le Beerschot ! Ce club va quand même me manquer au Portugal ! » (dr).

La suite de l’interview sera à découvrir dans le prochain Vino Magazine !